Rezepte

  • Brokkoli-Käse-Nuggets – Knusprig & Gesund!
    by Admin on 30. Dezember 2024 at 13:00

    Zutaten (für ca. 20 Nuggets) 1 Kopf Brokkoli (ca. 300 g, fein gehackt) 60 g Mehl 60 g Parmesan (gerieben) 60 g Cheddar (gerieben) 1 TL Knoblauchpulver 1 Ei Salz und Pfeffer (nach Geschmack) 100 g Paniermehl Öl (zum Braten) Zubereitung 1️⃣ Brokkoli vorbereiten: Brokkoli in kleine Röschen schneiden, in kochendem Wasser 2–3 Minuten blanchieren. Continue reading Brokkoli-Käse-Nuggets – Knusprig & Gesund! at Einfach Nur Lecker.

  • Vanillepudding Kipferl
    by Admin on 30. Dezember 2024 at 12:57

    Zutaten 220 g Mehl 125 g Butter (kalt, in kleinen Stücken) 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 37 g) 2 Eigelb 2 EL Milch 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) 1 EL Puderzucker (zum Bestäuben) Mit diesen Zutaten haben Sie alles, was Sie für die Kipferl brauchen. Die Butter sorgt für die weiche Textur, das Vanillepuddingpulver gibt den Kipferln ihren besonderen Geschmack, und der Vanillezucker rundet alles perfekt ab. Continue reading Vanillepudding Kipferl at Einfach Nur Lecker.

  • Käse- Schmandkuchen vom Blech
    by Admin on 26. Juli 2024 at 12:15

    Zutaten Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 100 g Zucker 2 Eier 375 g Mehl 2 TL Backpulver 2 Pck. Vanillezucker Für den Belag: 1 kg Quark 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 5 Eier 100 ml Öl 400 g Schmand (2 Becher) 300 ml Milch 1 Pck. Continue reading Käse- Schmandkuchen vom Blech at Einfach Nur Lecker.

  • Polnische Karpatka
    by Admin on 26. Juli 2024 at 12:12

    Zutaten Für den Brandteig: 125 g Butter 250 ml Wasser 150 g Mehl 1 Prise Salz 4 Eier Für die Creme: 1 L Milch 250 g Zucker 3 Päckchen Vanillepuddingpulver 300 g Butter Zubereitung Brandteig: Butter und Wasser in einem Topf erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Continue reading Polnische Karpatka at Einfach Nur Lecker.

  • Pfannkuchen mit Nutella
    by Admin on 26. Juli 2024 at 12:09

    Zutaten 400 ml Milch 6 gehäufte EL Mehl 1,5 EL Zucker 1 TL Backpulver 3 Eier Etwas Fett zum Ausbacken Zubereitung Milch in eine Schüssel geben. Mehl und Backpulver nach und nach hinzufügen, dabei kontinuierlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zucker und Eier zur Milch-Mehl-Mischung geben und gut verrühren. Continue reading Pfannkuchen mit Nutella at Einfach Nur Lecker.

  • Himbeer-Swirl-Eiscremekuchen! Perfekt für eine Sommerfreude.
    by Admin on 30. Juni 2024 at 16:34

    Zutaten 2 Tassen Graham-Cracker-Krümel 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen 3 Tassen Vanilleeis, erweicht 2 Tassen Himbeersorbet, erweicht 1 Tasse frische Himbeeren 2 Tassen Schlagsahne 1/2 Tasse Puderzucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt Frische Minzblätter zum Garnieren Zubereitung In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter vermischen. Die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken, um den Boden zu bilden. Continue reading Himbeer-Swirl-Eiscremekuchen! Perfekt für eine Sommerfreude. at Einfach Nur Lecker.

  • Banana Pudding Crunch Cheesecake
    by Admin on 30. Juni 2024 at 16:31

    Zutaten 2 Tassen Vanillewaffelbrösel 1/4 Tasse Kristallzucker 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen 24 Unzen Frischkäse, erweicht 1 Tasse Kristallzucker 3 große Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Tasse Bananenpudding-Mix 1 Tasse Milch 3-4 Bananen, in Scheiben geschnitten Schlagsahne, zum Garnieren Zusätzliche Vanillewaffeln, zur Garnierung Gehackte Nüsse, zur Garnierung Zubereitung Heizen Sie Ihren Ofen auf 325°F (165°C) vor und fetten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne ein. Continue reading Banana Pudding Crunch Cheesecake at Einfach Nur Lecker.

  • Erdbeer Tiramisu, in 10 Minuten fertig !
    by Admin on 23. Juni 2024 at 17:21

    Zutaten 750 g Erdbeeren, frisch 2 EL Zitronensaft 80 g Puderzucker 250 g Mascarpone 250 g Quark (20% Fett) 200 g Löffelbiskuits Zubereitung Erdbeeren, Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren. Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuits, in eine ausreichend große Schüssel füllen, wobei die restliche Erdbeermasse am Schluss noch über die Löffelbiskuits gestrichen wird. Continue reading Erdbeer Tiramisu, in 10 Minuten fertig ! at Einfach Nur Lecker.

  • Erdbeer – Kuppeltorte
    by Admin on 23. Juni 2024 at 16:00

    Zutaten 1 ½ kg Erdbeeren 1 Tortenboden (Biskuit), gekauft oder selbst gemacht) 1 kg Magerquark 250 g Zucker 3 Pck. Gelatine (Sofort-) 500 ml Sahne 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Sahnesteif Öl Zubereitung Die Torte am Abend vorher zubereiten. 1,5 kg Erdbeeren waschen, säubern und halbieren – am besten große Erdbeeren. Continue reading Erdbeer – Kuppeltorte at Einfach Nur Lecker.

  • Elegantes Rezept für Marmorierte Zitronen-Käsekuchenriegel
    by Admin on 23. Juni 2024 at 15:54

    Zutaten Für den Boden: 1 1/2 Tassen zerkleinerte Graham-Cracker 1/4 Tasse Zucker 1/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen Für den Käsekuchen: 2 Packungen (je 8 Unzen) Frischkäse, weich 2/3 Tasse Kristallzucker 2 Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Esslöffel Zitronenschale 1/4 Tasse Zitronensaft Für die Zitronenmarmorierung: 1/4 Tasse Zitronencreme Zubereitung Optionale Austauschmöglichkeiten sind Mandelmehl für Graham-Cracker für eine glutenfreie Version, und Kokosöl kann Butter für eine laktosefreie Alternative ersetzen. Continue reading Elegantes Rezept für Marmorierte Zitronen-Käsekuchenriegel at Einfach Nur Lecker.

  • Apfelringe
    by Admin on 1. Juni 2024 at 12:53

    Zutaten 2 Stk Äpfel (groß, mürb) für den Teig 300 g Mehl 1 Prise Salz 300 ml JOghurt 2 Stk Eier Zubereitung 1. Als erstes für die schnellen gebackenen Apfelringe das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Joghurt und Ei dazu, gut verrühren sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. 2. Continue reading Apfelringe at Einfach Nur Lecker.